新闻中心

News

集团新闻
团队风采
文采集锦

四期开盘再创佳绩 ——阳光•揽胜4.0盛大开盘再续热销传奇

返回
发布时间:2017-09-30 来源:阳光集团
        开盘热销,再创佳绩
        8月8日晚20:00 分,阳光•揽胜四期高层网上选房准时开始,网上选房系统一经开启便迎来了客户爆抢的局面,据后台数据统计,开盘期间在线选房用户人数高达上千人!六百多套房源几近售罄!阳光•揽胜四期高层开盘的热销,再次成为2017年南城楼市的销售佳话!
        网上开盘:引领地产开盘新模式
        此次高层开盘蓄客周期长,客户量比较大,导致不足30人的营销团队必须要面临七百多组认筹客户的困难局面。地产营销部迎难而上,借助“互联网+”思维,引进网上开盘平台,开创性的选用线上开盘模式。在大大节约了开盘的时间与经济成本的同时,也让购房者不再受制于时间和地域的限制,无论是工作日还是身处外地,都能轻松的在网上选房,解放了客户的时间与精力,提升了客户购房的满意度。
        “互联网+”时代带来的不仅是人们行为上的转变,更是思想上的转变。在网络高度发达和普及的背景下,开放、自由、高效的消费模式迎合了社会生活方式的快节奏化。在这个瞬息万变的时代,只有紧跟时代的潮流,不断创新,为消费者提供更加智能化、便捷化的服务才能在众多竞争对手中脱颖而出。而我们阳光地产,作为本土房企中首次采取在线开盘模式的企业,引领了太原房地产销售模式的新潮流。澳门太阳集团2007网站
         奋发向上,团结一心
         项目之所以不断创造业内佳绩,除了产品本身过硬的品质之外,很大程度上要归功于这支高效运作、默契配合的团队。由于我们第一次采用在线开盘的模式进行开盘,而在太原地区可借鉴案例少之又少,更加大了我们的工作难度与压力。为保证开盘顺利进行,营销部全体员工放弃休息时间,从认筹前到开盘后,连续一个多月处于高度紧张状态。从开盘系统的建立到反复的调试与演练,我们不断发现问题、解决问题,并且想尽办法通过各种渠道了解其他城市在线开盘的经典案例,以确保开盘当天顺利进行。
        每位置业顾问平均面对近百组客户,不厌其烦地为客户讲解选房系统的操作方法,耐心地答疑。正是通过我们团队不懈的努力,本次在线开盘活动取得了圆满的成功!而这背后更离不开财务的支持、后勤的网络、电力保障和物业的协助。正所谓“同心山成玉,协力土变金”,成功需要克难攻坚的精神,更需要团结协作的合力;眼往一处看,劲往一处使,阳光地产这支强有力的团队正是如此,每一位阳光人团结一心,奋发向上,才铸就了阳光地产前进路上的一个又一个里程碑!
        紧随潮流,砥砺前行
        房地产市场竞争更趋激烈,行业集中度不断提高,地产事业团队凭借对市场发展的精准判断、对消费需求的洞悉,不断提升产品的空间体验和人性化的服务能力,打造更加适合城市人居需求的产品。
        不断突破,不断创新,正是秉承着匠心追求极致产品精神和人性化的服务理念,营造出了领秀南城的英伦城邦,造就了开盘必热销的销售传奇。志之所趋,无远弗届,地产事业部将全面提升品牌、品质、服务等综合实力,在集团“追求卓越、创造价值”的宗旨和“打造精品,多元发展”的经营战略指导下,继续以城市运营商的角色,在建设宜居龙城的征程中砥砺前行,昂首迈进!